Gefüllte Paprika mit Mangold und Schafskäse überbacken
Zutaten für 4 Personen:
4 Paprika
1 großes Bund Mangold
6 Esslöffel Olivenoel
2-3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskat
250g Ricotta
1/2- 1 Esslöffel Pesto
1 Ei
Salz
Pfeffer
Schafskäse
Die Paprika der Länge nach halbieren und säubern dann mit Olivenoel einreiben und im Ofen bei 200 Grad im Ofen vorgaren.
Den Mangold waschen und die Blätter vom Strunk schneiden. Den Strunk in Scheiben schneiden u d in der Pfanne mit einem Esslöffel Olivenoel etwa 5 min. dünsten, nun den Knoblauch fein hacken und die Blätter vom Mangold ebenfalls in Streifen schneiden. Den Rest dann ebenfalls in die Pfanne geben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5-10 min. mit Deckel garen.
Nun den Ricotta in eine Schüssel geben mit dem Pesto und dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit dem Ricotta verrühren.
Nun die Paprika aus dem Ofen nehmen und das Gemüse in die Paprikahälften füllen dann den Schafskäse darauf geben und dann das Ganze nochmals bei 200 Grad 10-15 min. im Ofen überbacken.
Wer mag kann dazu Fleisch essen. Ich habe es ohne Fleisch gegessen Rest hat Chicken Macnuggest dazu.
Wir fanden es lecker
Zutaten für 4 Personen:
4 Paprika
1 großes Bund Mangold
6 Esslöffel Olivenoel
2-3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskat
250g Ricotta
1/2- 1 Esslöffel Pesto
1 Ei
Salz
Pfeffer
Schafskäse
Die Paprika der Länge nach halbieren und säubern dann mit Olivenoel einreiben und im Ofen bei 200 Grad im Ofen vorgaren.
Den Mangold waschen und die Blätter vom Strunk schneiden. Den Strunk in Scheiben schneiden u d in der Pfanne mit einem Esslöffel Olivenoel etwa 5 min. dünsten, nun den Knoblauch fein hacken und die Blätter vom Mangold ebenfalls in Streifen schneiden. Den Rest dann ebenfalls in die Pfanne geben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5-10 min. mit Deckel garen.
Nun den Ricotta in eine Schüssel geben mit dem Pesto und dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit dem Ricotta verrühren.
Nun die Paprika aus dem Ofen nehmen und das Gemüse in die Paprikahälften füllen dann den Schafskäse darauf geben und dann das Ganze nochmals bei 200 Grad 10-15 min. im Ofen überbacken.
Wer mag kann dazu Fleisch essen. Ich habe es ohne Fleisch gegessen Rest hat Chicken Macnuggest dazu.
Wir fanden es lecker
Kommentar