Da ich ein Fan bin alles in den Ofen zu schieben habe ich es mal mit dem Hecht versucht :)
Man nehme 1kg Hecht dazu einige Kräuter wie Petersilie, Dill eine Scheibe Zitrone Zwiebel und Knoblauch und frischen Rosmarin. Danach sieht das Ganze so aus.
Das ganze habe ich in Alufolie verpackt und Ca 1,5h in den Ofen gesteckt hätte auch 10 min länger gekonnt aber war so auch schon gut. Danach lässt sie die Folie gut abziehen und man hat haut und Schuppen gleich mit runter.
Ich hatte eine ganze Knoblauchzehe genommen und muss sagen das war etwas zu viel für meinen Geschmack... War aber sehr lecker und man könnte das Fleisch super von der Gräte entfernen.
Ich könnte mir dazu gut ein Glas Weißwein vorstellen aber ich hatte Nachtschicht...:(
Lg
Man nehme 1kg Hecht dazu einige Kräuter wie Petersilie, Dill eine Scheibe Zitrone Zwiebel und Knoblauch und frischen Rosmarin. Danach sieht das Ganze so aus.
Das ganze habe ich in Alufolie verpackt und Ca 1,5h in den Ofen gesteckt hätte auch 10 min länger gekonnt aber war so auch schon gut. Danach lässt sie die Folie gut abziehen und man hat haut und Schuppen gleich mit runter.
Ich hatte eine ganze Knoblauchzehe genommen und muss sagen das war etwas zu viel für meinen Geschmack... War aber sehr lecker und man könnte das Fleisch super von der Gräte entfernen.
Ich könnte mir dazu gut ein Glas Weißwein vorstellen aber ich hatte Nachtschicht...:(
Lg
Kommentar