Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Maritimes Dorschfilet ... oberlecker...

Einklappen
X
Einklappen
  •  

  • Maritimes Dorschfilet ... oberlecker...

    Von Kormorella



    Maritimes Dorschfilet mit Tomaten und Schafskäse




    Zutaten:

    Dorschfilet
    Tomaten
    Zwiebeln
    Knoblauch
    Schafskäse
    Salz, Pfeffer und Chili geraspelt


    Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, die Tomaten kreuzweise einschneiden und dann mit heißem Wasser übergießen und dann die Haut abziehen. danach ebenfalls in Würfel schneiden.



    Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne mit Öl (ich nehme Olivenöl) andünsten.


    Dann die klein geschnittenen Tomaten dazu geben.





    Deckel auf die Pfanne und das ganze dünsten lassen. Natürlich müsst ihr das ganze auch noch würzen.


    Wenn das Gemüse fast fertig ist, den Fisch auf das Gemüse legen.




    Den Deckel wieder auf die Pfanne legen. Kurz bevor der Dorsch gar ist, den Schafskäse auf dem Fisch verteilen und wieder den Deckel auf die Pfanne legen, bis der Käse geschmolzen ist.



    Dazu kann Brot oder Reis gegessen werden.





    .
      Das Verfassen von Kommentare wurde deaktiviert.

    Neueste Artikel

    Einklappen

    • Andreas
      Wakenitzbesatz 2007
      von Andreas
      Kurzmeldung zum Wakenitz-Besatz.
      Eingebracht wurden:



      400 kg Satzaale
      230 Hechte 27 cm bis 40 cm
      1.500 kg Karpfen K2/K3
      1.550 kg Karpfen K2
      20.000...
      03.04.2023, 19:49
    • Andreas
      Müssen Reusen täglich geleert werden ?
      von Andreas
      Immer wieder festzustellen: Die Berufsfischer leeren die ausgelegten Reusen nicht täglich. Verägerte Angler stellen sich und anderen die Frage, ob das tägliche Leeren Pflicht ist.

      Die Antwort haben wir uns...
      25.03.2023, 15:51
    • Andreas
      Rothenhusen: Karpfen 24 Pfund
      von Andreas
      Aktiv wieder einmal die Gerüchteküche: Auf Boilie am Seitenarm vor dem Restaurant soll der 24-pfündige Karpfen (Spiegler) gefangen worden sein.

      Montage des Geräts: Normale Posenangel für Knicklicht, geringe...
      23.03.2023, 13:13
    • Andreas
      Moltkebrücke: Erfolgreicher Karpfenansitz
      von Andreas
      Im späten Frühjahr: Drei Karpfen vom gleichen Anglerteam erbeutet, angegeben in der Gerüchteküche mit 23 + 24 + 30 Pfund. Köder letztendlich unbekannt, unbestätigt die Angabe von Boilies.

      Es sollen langwierige...
      23.03.2023, 13:11
    • Andreas
      Neue Erkenntnisse zu Wels und Zander
      von Andreas
      Manfred Kautzsch vom Team Lübecker-Angler kann mit einiger Verwunderung über Fänge bei Wels und Zander berichten. Da haben wir doch erst einmal gestaunt ...

      Wels: Beim Aalangeln werden vermehrt Fänge kleinerer...
      23.03.2023, 13:10
    • Andreas
      Aal von 1.35 kg / Binnenwakenitz
      von Andreas
      Wenn der Aal beisst lass ihn laufen bis er anhält. Dann schluckt er den Köder. Läuft er weiter, dann hat er gefressen - nun ist der Anschlag zu setzen. So kennt der Angler die Theorie. Und die Praxis ... ?

      ...
      23.03.2023, 13:07
    Lädt...
    X